Эксперт-Консалт
Обратная связь Обратная связь На главную
Ваш интеллектуальный капитал!
Компания
Новости
Отзывы
Специальные предложения
Статьи
Контактная информация
Обратная связь
Поиск по сайту
 
11.11.2013

Дистанционные курсы и промоакция

Мы провели первый дистанционный курс в истории нашего учебного центра 21—25 октября 2013 года. Алексей Вантеев, как всегда виртуозно, раскрыл предмет и прочитал курс № 6420 «Основы Microsoft Windows Server 2008 R2». Интересный факт: 6 слушателей были подключены к этому курсу удаленно через интернет из разных уголков Сибири, а один слушатель присутствовал очно. Как устроены наши дистанционные занятия? Курсы из расписания проходят вживую, т.е. в прямом эфире, а не в записи. Слушатель подключается к контенту курса через систему Microsoft Lync, далее видит экран преподавателя с презентацией курса, доступны раздаточные учебные материалы курса. Слушатель слышит преподавателя и имеет возможность задавать вопросы голосом или в чате. После лекционного материала выполняются лабораторные работы на удаленных виртуальных машинах. Но это только начало!

Приглашаем всех желающих пройти   ближайший дистанционный курс по Windows Server 2012   с 16 декабря 2013 года по специальной новогодней цене со скидкой 50% — 25 750 р. 12 875 р.


Подробности о дистанционном обучении с помощью Microsoft Lync

Постоянное повышение квалификации сотрудников — залог успеха любой компании. На данном этапе развития и модернизации системы образования, дистанционное обучение играет все большую роль. Современные ИТ-технологии применяются как для освоения отдельных курсов повышения квалификации, так и для получения высшего образования. Система дистанционного обучения сотрудников необходима компаниям с часто меняющимся персоналом и/или с удаленными филиалами и представительствами.

Microsoft Lync — это коммуникационное решение, объединяющее в себе телефонию, чат, аудио и видеоконференции, совместную работу. Функционал позволяет Lync быть одним из инструментов, применяемых при таких формах дистанционного обучения как чат-занятия, веб-занятия, телеконференции.

 

Обзор возможностей Lync для организации дистанционного обучения

Главный интерфейс программы Microsoft Lync 2013 представляет собой список контактов с именами, должностями и статусами присутствия. При наведении на контакт всплывает меню быстрой связи. Данное меню позволяет установить связь с одним или нескольким контактами всего в несколько кликов.

Чат — незаменимый функционал Lync для решения оперативных вопросов, а также для неформального общения. Общаться в чате можно как один на один, так и собрав целую конференцию.

Аудио и видеоконференции — одни из самых востребованных технологий, которые имеют большую популярность как в корпоративном сегменте так и у частных лиц. Конференцсвязь — важнейшая составляющая при организации дистанционного общения. В ходе конференции в аудио, видео или формате общения в чате можно открывать, обсуждать и корректировать в общем доступе документы, файлы, программы, рабочий стол, а также вести заметки. Lync позволяет проводить обучающие вебинары для сотрудников компании, в том числе из региональных офисов. Функции записи помогут сохранять и впоследствии использовать полученные материалы. В ходе мероприятия можно получать обратную связь от слушателей посредствам встроенного функционала чата. Все это позволит снизить затраты на обучение, командировки и междугородние и международные переговоры.

Для организаций, которые хотят настроить систему дистанционного обучения через систему Microsoft Lync, мы готовы провести бесплатную консультацию. Для системных администраторов мы проводим специализированные курсы по Microsoft Lync Server.


Смотрите также:

Компания   Новости   Отзывы   Специальные предложения   Статьи   Контактная информация   Обратная связь